SECONDO TURNO DI COPPA VINCENTE PER LA VIRTUS.

Virtus Pratola-San Pelino= 3-1

Coppa Abruzzo.
Va alla Virtus l'Andata di Coppa.

PRATOLA PELIGNA - Sotto una pioggia battente la Virtus Pratola s'impone per 3-1 sul San Pelino nell' Andata del 2° turno di Coppa Abruzzo. Prima frazione di gioco che termina in parita' (1-1). Vantaggio ospite con un rigore di De Tiberiis (25' pt) e pareggio alla mezz'ora di Fabrizio Vitone (in foto), che ribatte la precedente conclusione di Elvis Krasniqi respinta dal portiere marsicano Scolta.
Ad inizio ripresa Iacovone, sugli sviluppi di un corner, raddoppia per la Virtus ed al 21' Vitone cala il tris in diagonale. Da segnalare l'errore dal dischetto del giovane Hallulli Ibrahim. Buona la direzione arbitrale di gara del Sig. Giallorenzo della sezione di Sulmona. ara di ritorno tra due settimane a terreni invertiti (rds).

Virtus Pratola: Serafini, Iacovone (Tosti),  Di Bacco M., Savese, Di Genova (Villani), Traficante (Carducci), Iacobucci, Krasniqi E., Hallulli I., Vitone (Cap.), Sabatini A. (Pierro).
A disposizione: Di Giuseppe, De Bernardinis, D'Ascanio.
All. Di Corcia

San Pelino: Scolta, Cozzolino, Cipollone, Battista, Di Giovanni, Diodati G., De Tiberiis, Incerto, Crisostomi, Ferraro, Diodati A.
A disposizione: Rocchi A., Rocchi M., Di Renzo, Pietropaoli, Ippoliti.
All. Cerone.

Arbitro: Matteo Maria Giallorenzo di Sulmona.

Marcatori:
 25' pt rig. De Tiberiis, 30' pt e 21' st Vitone, 5' st Iacovone.