lunedì 19 ottobre 2015

LA VIRTUS PRATOLA SPRECA, IL REAL OFENA VINCE.

Virtus Pratola- Real Ofena= 2-4

1^ Categoria Girone E

PRATOLA PELIGNA - Successo esterno per il Real Ofena che passa per 4-2 all'Ezio Ricci di Pratola contro una Virtus troppo imprecisa che resta ancora a secco di vittorie dopo cinque turni di Campionato. Tre punti, preziosi, invece, per gli aquilani reduci da tre sconfitte consecutive. Cronaca. Vantaggio lampo degli ospiti con una conclusione mancina dell'Argentino Manno. Pareggia Sabatini su rigore poco dopo la mezz'ora del primo tempo. Sul risultato di parita' (1-1), la Virtus sciupa tre clamorose palle goal per raddoppiare: la prima con Max Di Bacco (di testa), successivamente con Blasioli e Saccoccia. La gara si accende nel finale del secondo tempo. Doppietta dell'opportunista Luca Del Conte (foto Abruzzo web Tv); Rocco Iacobucci accorcia le distanze in pieno recupero con uno spettacolare colpo di testa in tuffo e Vaira chiude il match sul definitivo 2-4 al sesto minuto di recupero con i locali completamente sbilanciati in avanti. Prossimo turno: Raiano-Virtus Pratola; Sp. Francavilla- Real Ofena.

VIRTUS PRATOLA: Serafini, Iacovone (1' st Vitone), Saccoccia (34'st Krasniqi), Savese, Tosti, Speranza, Iacobucci, Villani, Blasioli (34' st Hallulli), Sabatini, Di Bacco.
A disposizione: Barone, De Bernardinis, Di Genova, Traficante.
ALL. Di Corcia

REAL OFENA: Iannessa, Bernabeo, Aleandri (1' st Salandra), Torchetti, D'Orazio, Ciccone, Arduini, Di Toro, Manno (31'st Tavani), Vaira, Del Conte
A disposizione. Sulli, Lattanzio, Carota, Del Rossi
ALL. D'Ortenzio

ARBITRO: Siracusano di Sulmona

MARCATORI: 4'pt Manno (RO), 36'pt Sabatini (Rigore)(VP), 33'st Del Conte (RO), 36'st Del Conte (RO), 49'st Iacobucci (VP), 51'st Vaira (RO)

NOTE: AMMONITI: Di Bacco, Sabatini, Villani, Iacobucci (VP) Manno, Ciccone, Aleandri, Di Toro, Salandra (RO). Recupero 3'pt, 6'st , Terreno in buone condizioni (erba naturale)

FONTE: Calcio Peligno