martedì 27 ottobre 2015

COLPO DELLA VIRTUS A RAIANO.

Raiano-Virtus Pratola= 1-4

1^ Categoria Girone E.

RAIANO - Il primo successo stagionale in Campionato della Virtus Pratola arriva al "Cipriani" di Raiano. I ragazzi di Di Corcia s'impongono con un netto 4-1 con ad una prestazione convincente.
Cronaca. Pronti via e Zapata stende in area di rigore il veloce Vitone in una chiara occasione da rete. Rigore ineccepibile che Vitone trasforma ed inevitabile espulsione del difensore locale. Gara in salita per il Raiano che si salva al 21' grazie all'estremo Addario che respinge di piedi il rasoterra di Blasioli e vola all'incrocio dei pali sulla successiva botta dalla distanza di Tosti (che Portiere !). Scampato il pericolo i locali trovano il pari due minuti dopo con un rigore di Saponaro, che Marchetti de L'Aquila concede per una dubbia trattenuta in area di Massimiliano Di Bacco sullo stesso attaccante pugliese. Alla mezz'ora Addario respinge ancora con i piedi la conclusione di destro di Vitone.
Travolgente l'inizio ripresa della Virtus Pratola. Al 3' stop a seguire di Vitone che offre l'assist al bacio per l'ex Blasioli che supera Addario e riporta gli ospiti in vantaggio. Quattro minuti dopo Traficante pennella per Iacovone la cui deviazione termina dalle parti di Tosti che insacca a porta sguarnita. A meta' ripresa il Raiano resta addirittura in nove: termina sotto la doccia anche l'ex ovidiano Amedoro (doppia ammonizione), seguito dal Mister Antinucci, allonatanato per proteste. poco dopo ingenua espulsione anche per Villani (Virtus Pratola). Al 31' Vitone, imbeccato da Iacobucci, chiude il match con una conclusione dal limite. Nel finale Iacobucci inventa ancora per l'ottimo Saccoccia che, in scivolata, non trova la porta. Allo scadere sugli sviluppi di una punizione di Capitan Tiberi, Murazzo calci a volo sulla traversa. Migliori in campo: Vitone (Virtus Pratola) in foto; Addario (Raiano).

Raiano: Addario, Di Giannantonio, Zapata, Tiberi A., Riccardi, Murazzo, Tiberi G. (18' st Cifani F.), Amedoro, Stampone (1 ' st Pallozzi), Saponaro (38' st Ginnetti), Krasniqi A.
A disposizione: Sarra, Rante, Turco, Barbetta.
All. Antinucci.

Virtus Pratola: Serafini, Iacovone, Tosti, Savese, Di Bacco M., Saccoccia, Iacobucci, Villani, Blasioli (22' st Krasniqi E.), Vitone (32' st Sabatini), Traficante (17' st Speranza M.).
A disposizione: Biancone, De Bernardinis, Di Genova.
All. Di Corcia.

Arbitro: Manuel Marchetti de L'Aquila.

Marcatori: 3' pt rig. e 31' st Vitone, 23' pt rig. Saponaro, 3' st Blasioli, 7' st Tosti.

Note. Spettatori 150 circa. Terreno in perfette condizioni (sintetico), Espulsi: Zapata, Amedoro ed il Mister Antinucci (Raiano), Villani (Virtus Pratola). Ammoniti: Tiberi G. (Raiano); Di Bacco, Sabatini, Saccoccia (Virtus Pratola). Angoli 5-3 per il Raiano. Recuperi Pt 1' - St 3'.

FONTE: Calcio Peligno