Traduci

Cerca nel blog

Seguici su Facebook

venerdì 30 ottobre 2015

COPPA ABRUZZO. TRAFICANTE E VITONE TRASCINANO LA VIRTUS IN UNA CLASSICA PARTITA INFRASETTIMANALE.

San Pelino-Virtus Pratola= 4-4 (Andata 1-3)

SAN PELINO - Pareggio a suon di goal che regala il passaggio del turno alla Virtus Pratola. Ospiti che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-1. Rete lampo di Incerto e uno-due del fantasista Biagio Traficante (in foto); la prima rete di testa (20' pt) la seconda d'esterno sul secondo palo (35' pt). Ad inizio ripresa Del Rosso e Rocchi M. (rigore) riportano i marsicani sul 3-2. A ridosso della mezz'ora sale in cattedra Fabrizio Vitone che, con la sua doppietta, inverte ancora il parziale sul 3-4. Al 34' Rocchi M. (bis anche per lui) fissa realizza il definitivo 4-4.

San Pelino: Filosi, Cozzolino, Rocchi A. (5' pt Pietropaoli), Di Renzo, Diodati, Cipollone, Rocchi M. (40' st Ferraro), Di Giovanni, (34' st Ippoliti), Incerto, Del Rosso, Di Carlo
All. Cerone

Virtus Pratola: Biancone, Tosti (5' st De Bernardinis), Speranza, Di Genova (22' pt Iacovone), Di Bacco M., Krasniqi E.(20' st Veneziale), Iacobucci (12' st Pierro), Villani, Sabatini, Vitone, Traficante (40' st Carducci)
A disposizione: Serafini,
Gjepali.
All. Di Corcia.

Marcatori: 1' pt Incerto, 20' pt e 35' pt Traficante, 9' st Del Rosso, 19' st e 34' st rig. Rocchi M., 26 st e 29' st Vitone.

Note. Giornata di pioggia, terreno al limite della praticabilità (pozzolana). Pubblico scarso. Ammonito Biancone (Virtus Pratola).

FONTE: CALCIO PELIGNO