Traduci

Cerca nel blog

Seguici su Facebook

giovedì 10 dicembre 2015

3^ TURNO DI COPPA ABRUZZO (RITORNO).VIRTRUS PRATOLA - REAL OFENA 2-3 (ANDATA: 2-3)

Il Real Ofena accede al 4° turno. Non basta alla Virtus la doppietta di Rocco Iacobucci. Decide il solito Luca Del Conte (Bobo).

PRATOLA PELIGNA - Con lo stesso risultato dell'Andata il Real Ofena passa all'Ezio Ricci ed accede al 4° turno di Coppa Abruzzo. Un mach ricco di capovolgimenti di fronte tra due compagini largamente rimaneggiate. Locali in vantaggio dopo cinque minuti: cross dalla sinistra e sotto porta Iacobucci non sbaglia. Al 14' Tavani  pareggia i conti approfittando di un disimpegno errato. Al 33' la Virtus Pratola ritrova il vantaggio ancora con Iacobucci che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. La prima frazione di gioco termina sul 2-1 per i peligni; risultato che li promuoverebbe al turno succesivo.
Nella ripresa inizia il Del Conte show (in foto). il Bomberino popolese, al rientro dopo due settimane di stop forzato, pareggia al 27' con un preciso sinistro ad incrociare.  Al 43' arriva la rete della vittoria ospite. Del Conte, lanciato a rete, fulmina Serafini in uscita.

VIRTUS PRATOLA: Serafini, Tosti, De Bernardinis, DI Genova, Di Bacco,  Sticca, Iacobucci (32'st Sejdiju) , Villani (22'st Fetahi), Sabatini (11'st Hallulli L.), Vitone, Krasniqi.
A Disp. Di Cicco, Setahi, Pierro, Hallulli I, Sejdiju.                      .
Allenatore: Rossi (Di Corcia)

REAL OFENA: Iannessa, Giacchi, Carota, Torchetti (1' st Lattanzio), Marini, Ciccone, Bernabeo, Di Toro, Manno (18' st Del Conte), Vaira, Tavani (1' st Arduini).
A Disp. Sulli, Berardi.
Allenatore: D'Ortenzio

ARBITRO: Matteo Maria Giallorenzo (Sulmona)

MARCATORI: 5' pt Iacubucci (VP) - 14' pt Tavani (RO) - 33' pt Iacobucci (VP) - 27' st Del Conte (RO) - 43' st Del Conte (RO)

NOTE: Ammonito: Giacchi (RO)

FONTE: CALCIO PELIGNO