PAREGGIO CHE SA DI SCONFITTA PER I BIANCO-ROSSI

Virtus Pratola-Borgo Santa Maria= 1-1

1^ Categoria Girone E.

Pareggio interno per i peligni.

PRATOLA PELIGNA - Non va oltre il pari interno la Virtus Pratola opposta al Borgo Santa Maria. La gara termina 1-1 con reti entrambe nella ripresa. Primo acuto di Vitone al 27', il cui colpo di testa viene deviato in angolo dall'estremo ospite Di Sante. Al 43' lo stesso Vitone centra il palo dal limite. Un minuto dopo Serafini respinge con i pugni la botta dal limite di Bozzelli.
Ad inizio ripresa la conclusione dal limite di Sabatini viene tolta dall'incrocio dei pali da Di Sante. Vantagguio rinviato solo di tre minuti con Fabrizio Vitone (in foto) che concretizza sotto porta l'assist di Arrigo Sabatini. Immediato il pari ospite con un rasoterra dal limite di Di Giacinto servito magistralmente da Bozzelli. Al 6' angolo di Vitone e gran colpo di testa di Blasioli che sfiora la traversa. La Virtus Pratola prova a far suo il match con un forcing costante anche se disordinato, ma gli ospiti chiudono ogni spazio e portano a casa un punto preziosissimo. Da segnalare l'ingenua espulsione di Elvis Krasniqi entrato al 18' della ripresa a Sabatini. Migliori in campo: Villani e Vitone (Virtus Pratola), Di Sante (Borgo Santa Maria).

Virtus Pratola: Serafini, Tosti, De Bernardinis, Savese, Speranza, Di Bacco M. (32' st Hallulli L.), Iacobucci, Villani, Blasioli, Vitone, Sabatini A. (18' st Krasniqi E.)
A disposizione: Biancone, Di Carlo, Iacovone, Saccoccia, hallulli I.
All. Di Corcia.

Borgo Santa Maria: Di Sante, Assogna D. Pavone (13' st Ferretti), Natalini, Martella, Assogna P. (32' st Barone), Fani' (10' st Di Marcantonio), Di Simone, Di Giacinto, Bozzelli, Pellone.
A disposizione: Guardiani, Maniero, Iezzoni, Pacella.
All. Sorricchio C.

Arbitro: Jacopo Di Michele di Chieti

Marcatori: 4' st Vitone, 5' st Di Giacinto.

Note. Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Iacobucci (Virtus Pratola); Assogna D., Di Giacinto e Martella (Borgo S. M.).

Fonte: CALCIO PELIGNO