Cerca nel blog

Seguici su Facebook

lunedì 18 maggio 2015

San Marco Re d'Abruzzo

La San Marco di Pescara è la vincitrice della Coppa Abruzzo S.S. 2014/2015. I pescaresi che si scontravano contro i teramani del Real Treciminiere vincono per 2-1, passando in vantaggio con Davide D'Ancona al 24' del primo tempo. Rispondono i teramani con Antonio Giorgitto che realizza il goal del pareggio due minuti più tardi ma l'arbitro Antonio Menchinelli di Sulmona annulla la rete per sospetto fuorigioco. Al 37' minuto il San Marco trova il goal del doppio vantaggio con Alessandro Di Brigida che approfitta di un indecisione del portiere teramano ribadendo in rete il pallone. Gara molto nervosa che porta due espulsioni in casa dei teramani che trovano il goal della bandiera al 43’ del secondo tempo con Giuseppe Di Sabatino che finalizza al meglio un rigore in movimento. I teramani sembrano rinvigoriti dal goal e si gettano a capofitto alla ricerca del pareggio, che lo trovano in nove uomini contro undici al 92’ con Giovanni Massascusa ma l’arbitro ancora una volta annulla il goal per un sospetto fallo in attacco. Le seguenti proteste porteranno all’espulsione di un altro giocatore per il Real Treciminiere che termineranno la gara in otto, ma al fischio finale la San Marco porta a casa l’ambito trofeo. Complimenti dalla Virtus Pratola Calcio a tutta la San Marco per il traguardo raggiunto.